A- A A+
Слободянюк Ирина Александровна

Ежегодное Послание РК — одно из важных политических событий для нашего народа и, конечно, для жителей Аршалынского района. Послание Президента народу Казахстана — это четкий и конкретный программный документ по дальнейшему развитию нашей страны, созданию новой модели экономического роста, улучшения качества жизни каждого казахстанца, дающий стабильность сегодня и уверенность в завтрашнем дне.

Хочу отметить необходимость глубокого понимания и осознания важности поставленных задач в Послании Президента поскольку именно они станут результатом выхода страны на совершенно иной уровень. Сила нашего главы государства состоит в том, что мы никогда не останавливаемся на достигнутом и всегда ищем поиск новых возможностей. Мы единственная страна на постсоветском пространстве, которая сегодня может говорить о таких достижениях как: председательство ОБСЕ, членство в Совете безопасности ООН и, конечно же, проведение международной выставки «ЭКСПО-2017», которая действительно стала историческим событием для нашей страны.

С гордостью и благодарностью воспринимаю слова Елбасы о том, что необходимо поднимать престиж профессии учителя. Особенно сегодня, когда новые реформы коснулись каждую школу и впереди еще предстоит трудный и долгий путь, учитель, как никогда чувствует свою ответственность перед родителями и перед страной.

Перед нами поставлены глобальные задачи по всем сферам жизнедеятельности страны и их исполнение станет основой нашего единения на новом этапе развития. Понимая, что мир и стабильность, согласие и сплоченность нации — это главные условия развития любого государства мы продолжим уверенное движение в будущее не отрываясь при этом от своих духовных корней и своего исторического наследия, через дальнейшее исполнение программной статьи «Рухани Жангыру».

Слободянюк Ирина Александровна, директор АСШ №2, депутат районного маслихата, лидер общественного мнения Аршалынского района.

Дата публикации: 24.01.2018 17:34
Последние изменения страницы: 24.01.2018 17:34
Количество просмотров: 520