A- A A+
ГКП на ПХВ «АршалыСу-2030»

ГКП на ПХВ «АршалыСу-2030» при акимате Аршалынского района доводит до сведения населения о необходимости заключения договора на водоснабжение питьевой водой, а так же установки прибора учета воды с опломбировкой ГКП на ПХВ «АршалыСу-2030», о своевременности оплаты за предоставленную услугу.

Оплата за водоснабжение должна производится потребителем не позднее первого числа месяца следующего за расчетным, в случае просрочки платежей потребитель выплачивает пеню в размере 0,3% за каждый день просрочки.

Потребителям питьевой воды запрещается самовольное присоединение к действующей системе водоснабжения, самовольное возведение устройств и сооружений не согласованных с водоснабжающей организацией, присоединение водопровода помимо прибора учета воды, замена или снятие прибора учета воды без ведома водоснабжающей организации.

Обнаруженные самовольно возведенные устройства и сооружения для присоединения к системам водоснабжения подлежат немедленному отключению с предъявлением потребителю счета по возмещению суммы за израсходованную воду и выплате штрафа за незаконное присоединение.

Отчет об исполнении тарифной сметы по подаче воды по распределительным сетям за 2016 год (XLS 107 Kb)

Исполнение тарифной сметы на услуги  по производству, передаче, распределению и снабжению тепловой энергией (XLS 66 Kb)

Последние изменения страницы:: 13.09.2017 11:03