A- A A+
Анатолий Валерьевич Добровольский

Для нас всех понятно, что данное Послание Президента это рывок к новой успешной экономики, новой модернизации индустриального сектора. Мы вступаем в новою эпоху, а точнее, как отмечает Президент — «В эпоху Четвертой промышленной революции». У нас есть цель, и для достижения этой цели, есть необходимость в конкретных практических делах и твердое желание добиваться поставленных целей. Поэтому выделенные Президентом страны 10 направлений — это четкая и поступательная Программа, направленная на социально-экономическую модернизацию Казахстану. Лично для меня немаловажно, что в Послании народу особенно отмечена решимость нашего государства приложить максимальные усилия и превратить страну в огромную строительную площадку. Полностью поддерживаю Президента в том, что нам необходимо подготовить наше общество к жизни в условиях новой индустриально-инновационной экономики. Практически в каждом своем Послании Президент делает акцент на молодом и подрастающем поколении казахстанцев. За молодежью будущее, нам предстоит сохранить и приумножить те достижения, которые за относительно короткий срок достигла наше молодое государство.

Послание этого года для всех гражданин, бизнеса и других структур имеет огромное значение, потому что оно станет очередной ступенькой для достижения поставленных целей государством и откроет большие возможности для всех казахстанцев.

В завершении хотел бы сказать, что именно человеческий капитал станет основой модернизации. Лично я, как участник проекта «100 новых лиц», сделаю все, чтобы оправдать оказанное мне доверие и приложу все усилия в построении стабильного, высокоразвитого и благополучного Казахстана.

Анатолий Валерьевич Добровольский, директор Аршалынского
филиала Акмолинской области палаты «Атамекен».

 

Дата публикации: 24.01.2018 17:42
Последние изменения страницы: 24.01.2018 17:42
Количество просмотров: 1115